Как получить Глаз Бога в Genshin Impact?

Глазом Бога в игре Геншин Импакт является волшебный предмет, ниспосланный достойным в дар, чтобы те, с чистыми помыслами творили и помогали другим, имея силу элементов. Это благословение от имени божеств лучшим и достойнейшим среди смертных, которые идут по своему твердому пути, верные своим убеждениям и принципам, стойко переносят все невзгоды и препятствия.

А самые достойнейшие из достойнейших обладателей глаза бога после смерти за свои заслуги получают место в Селестии – мире богов, откуда могут наблюдать за своим миром и оберегать его вечно.

Что такое Глаз Бога в Genshin Impact?

Глаз бога выглядит как шар, внутри которого находится цвет и знак определенного элемента, при взаимодействии со стихией и её пробуждении – светится.

Существует 7 природных элементов: пиро (огонь), крио (лёд), гидро (вода), электро (электричество), гео (камень), дендро (растения) и анемо (воздух). Один глаз Бога может быть напитан только одной стихией.

Глаз Бога определенного элемента можно получить по особым приметам, разберем ниже. Вы сможете это пройти как некий тест на глаз бога в Геншин Импакт, просто сопоставьте себя с критериями, под которые вы подходите, и вы сможете узнать, какой бы был у вам глаз бога в игре.

Анемо глаз бога

Анемо глаз бога

Его получают люди с чувствительной душой, но искусной маской, что не покажет, как может быть тяжело на душе человеку. Тем не менее они располагают к себе своей теплотой и добротой. Присутствие обладателя анемо глаза бога рядом с собой – наивысший комфорт. Но у таких героев есть свой злой рок, чтобы получить анемо глаз бога, нужно потерять друга (Кадзуха потерял своего друга и носил его угасший электро глаз бога с собой, Сяо потерял своих товарищей по оружию – Яксов, даже сам анемо архонт, чтобы обрести свою силу, потерял самого близкого и первого друга – барда). Такова жертва свободы ветров.

Основные критерии личности обладателей анемо глаза бога легко находят общий язык с теми, кто им по душе, высоко ценят дружбу, скромные, спокойные эмпаты (чувствуют эмоции и энергию вокруг них), следуют зову сердца, тяга к путешествиям, делают то, что считают нужным, и не работают под приказом других.

Гео глаз бога

Гео глаз бога

Гео глаз бога получают те, кто отличается особым старанием и упорством. Тот, у кого настолько четкая цель, что он сделает ради неё абсолютно всё, применит все силы, но добьется и продолжит стараться по её достижению. Они очень ответственны, серьезны, стойко стоящие на своих принципах и убеждениях, прирожденные лидеры (правительница гавани Ли Юэ – Нин Гуан, генерал Горо, лидер банды Аратаки Итто), настоящие трудоголики (самый явный пример – Ноэлль, горничная-рыцарь, которая содержит здания рыцарского ордена Мондштадта в идеальной чистоте, и, помимо прочего, прекрасный боец!).

Электро глаз бога

Электро глаз бога

Электро стихию обретают личности, чье мировоззрение отличается от общепринятого, те, кто не вписываются в рамки общества, и среди толпы людей почувствуют себя одиноко из-за отсутствия тех, кто мог бы в полной мере их понять и разделить их взгляды. Основные критерии обладателей электро глаза бога: выделяются в социуме, на всё найдется своё мнение, прямолинейны, люди находят их странными, могут манипулировать людьми, подшучивают над людьми, отвергают общепринятые нормы общества, харизматичны, и обаятельны.

Дендро глаз бога

Дендро глаз бога

Дендро глаз бога получают мудрейшие из мудрейших. Те, что находят гармонию природы и науки, бесконечно тянутся к знаниям, и с большим желанием хотят сделать свой вклад в культуре и науке, дать пользу человечеству. Основные критерии: тяга к знаниям, любят читать книги, помогая другим часто забывают о себе, нравственны, придерживаются морали (на данный момент в игре не так много дендро персонажей, и не все полностью раскрыты, поэтому судить о личностях обладателей дендро глаза бога пока сложнее нежели, чем у других стихий).

Гидро глаз бога

Гидро глаз бога

Обладатели гидро глаза бога есть самосовершенство. Им недостаточно быть просто хорошими в чем-то, им хочется быть идеальными во всем. Совсем позабыв о том, что идеала не существует, они к нему стремятся, пытаясь стать в глазах других лучшими из лучших. Характеристики носителей гидро глаза бога: красноречивы, начитанны, любят свою семью, стараются быть примером, на который ровнялись бы другие члены семьи, стараются превзойти своих учителей, оптимистичны, жизнерадостны, держатся гордо.

Пиро глаз бога

Пиро глаз бога

Это самые пылкие и эмоциональные натуры (за исключением Дилюка, который является самым спокойным среди всех других эмоциональных «бомбочек», хотя, скорее всего, все эмоции переносит также ярко, но только внутри себя). Обладатели пиро глаза бога отличаются большой усердностью, верностью и полной отдачей своему делу, это очень деловые люди (Сян Лин – повар ресторана «Народный выбор», Ёимия – владелица магазина «Фейерверков Наганохары», Дилюк – винокурня «Рассвет» и таверна «Доля ангелов», Тома – домохозяйство поместья Камисато и т.д.). Критерии носителей пиро глаза бога: полны идей, верные своему выбору, бесстрашные, эмоциональные, есть наличие детских черт, задорность, открыты обществу, всегда готовы помочь.

Крио глаз бога

Крио глаз бога

Самый закрытый и замкнутый элемент. Личности, получившие крио глаз бога, характеризуются внутренним конфликтом (Чун Юнь – подавление пылкой натуры и энергии Ян, Кэйя – маска веселого беспечного парня, Гань Юй – смятение, где место быть: в мире адептов или в мире людей, и т.д.). Люди, потерявшие свое внутренне «я», и не совсем понимают, кто они есть на самом деле. Путь таких людей в том, чтобы найти своё «я». Критерии: молчаливы, нелюдимы, взрослые не по годам, серьезные, различные эмоциональные маски, непринужденные, хладнокровные.

Смогли ли вы сопоставить себя с одним из элементов? Какая стихия вам по душе? Какой глаз бога вам бы подарила Селестия?

Где используют Глаз Бога в игре?

Где используют Глаз Бога в игре

У каждого игрового персонажа есть глаз бога, с помощью которых на протяжении игры мы можем сражаться, делая элементальный урон, создавать различные реакции путем соединения двух элементов (горение, пар, заморозка и т.д.), и решать головоломки. Вся игра построена на стихиях.

Как получить Глаз Бога в Геншине?

Как получить Глаз Бога в Геншине

Как предмет инвентаря или артефакт, глаз бога получить в игре невозможно. Предмет, управляющий стихией, находится на одежде персонажей, и не снимается. Главные герои – путешественник/путешественница, получить глаз бога не могут, поскольку пришли в Тейват из другого мира, однако, могу взаимодействовать со стихиями и управлять элементами, после резонации со статуями архонтов.

Особенность Глаза Бога в зависимости от региона

Особенность Глаза Бога в зависимости от региона

Глаз бога оформлен в оправу, и в каждом регионе оправа соответствует архонту, повелевающему своими землями, вне зависимости от самого элемента глаза. Так, в Мондштадте архонтом является анемо бог Барбатос, и у жителей Мондштадта глаз бога круглой формы, обрамлен в оправу, напоминающую сложенные крылья, так как Барбатос имеет крылья (будь то пиро или электро глаз бога, в Мондштате оправа у всех будет с крыльями анемо бога).

В Ли Юэ, землях Гео архонта, глаз бога ромбовидной формы и находится в квадратной форме, в целом формируется многоугольник – символ Моракса – многоугольные фигуры, камни.

В Инадзуме глаз бога круглой формы, как и в стране ветров, и обрамлен в кольцо с тремя кругами на нем. Символ электро архонта – кольца молний. Так, во всех регионах форма и внешний вид глаза бога зависит от символики архонта.

Можно ли уничтожить Глаз Бога?

Можно ли уничтожить Глаз Бога

Глаз бога уничтожить невозможно, поскольку он создаст высшими силами – божествами, что создали сам мир, они есть бытие. Шар с элементом внутри – это огромная энергия стихий, сконцентрированная в небольшом объеме, подпитываемая элементами извне, и контролируемая только своим носителем. Глаз бога лишается своей элементальной энергии в момент смерти его хозяина (пример тому – история друга Кадзухи Каэдэхара, третье задание архонтов «Всевидящий бог, бренный мир», регион Инадзума).

Оцените статью
Мир компьютерных игр
Добавить комментарий