ТОП-6 лучших игр на двоих против зомби

Мы решили составить список лучших игр для двоих и более человек, где вам предстоит убивать зомби. Взаимопонимание и слаженная командная работа — ключ к выживанию в сумрачном мире, населенном пожирателями мозгов.

Left 4 Dead

игра Left 4 Dead

Открывает нашу подборку легендарная дилогия Valve, предлагающая эффектное, атмосферное уничтожение мертвецов, восставших почти в промышленных масштабах. Конечно, канонический состав группы предполагает участие четырех игроков, но и в первой, и во второй части никто не мешает запустить несколько каток на двоих, в этом случае два свободных места в команде займут роботы.

Специальный ИИ, отвечающий за случайные события и «подстраивающий» сложность под ваш уровень игры, предоставит вам уникальный опыт каждой гонки и тот уровень сложности, который подходит вам в обеих частях серии.

Call of Duty: Black Ops и World at War

Call of Duty Black Ops и World at War

Конечно, основные режимы как в Black Ops, так и в World at War — это довольно серьезные шутеры, действие которых разворачивается в сеттинге Холодной войны и Мировой войны соответственно. Однако в обеих играх есть дополнительный кооперативный режим, позволяющий сражаться с полчищами нежити.

Чтобы получить к нему доступ в World at War, нужно пройти сюжетную кампанию, а вот в Black Ops зомби-мод полностью доступен с самого начала. Сражаться с зомби в обеих играх можно самостоятельно и в составе команды из 2-4 человек. Гениальность режима заключается в том, что в нем невозможно победить: количество волн бесконечно, с каждой новой волной зомби становятся сильнее.

No More Room in Hell

No More Room in Hell

В этом кооперативном шутере игрокам придется работать вместе, чтобы выжить в локациях, заполненных полчищами зомби. Главное отличие этого проекта от аналогов — напряжённый геймплей с минималистичным HUD и ограниченным диапазоном голосового общения.

Другими интересными особенностями является размер команды, который может состоять до 8 человек, а также наличие режима PvP, где игрокам предстоит сражаться не только против зомби, но и против друг друга.

Dying Light

Dying Light

Эта игра наиболее известна своей интересной одиночной кампанией, где вам предстоит выживать в ближневосточном городе, кишащем ходячими мертвецами. Однако благодаря кооперативному режиму никто не мешает проходить основную кампанию вдвоем. Кроме того, есть еще и асимметричный мультиплеер, где 2-4 игрока играют за людей, а 1 пытается их всех убить, играя за смертоносного охотника на зомби.

Главное отличие от подобных антизомби-шутеров — редкость огнестрельного оружия и боеприпасов к ним, что заставляет активно использовать оружие ближнего боя.

Вторая часть раздвигает границы: вирус распространился по миру, природа начала брать свое, а вы по-прежнему будете прыгать по крышам и крушить черепа мертвецов.

Killing Floor

игра Killing Floor

Первая часть дилогии представляет собой кооперативную арену, на которой команде от 1 до 6 человек предстояло столкнуться с полчищами зомби (здесь их называют «зомбиобразными особями» и появились они в результате генетических экспериментов злобной корпорации) используя самое разнообразное оружие, взрывчатку и даже сварку, позволяющую временно заблокировать дверь.

Вышедшая в 2016 году Killing Floor 2 добавила ко всему этому веселью возможность играть двумя командами по 6 человек друг против друга, при этом одна из команд по-прежнему устраняет мутантов, а вторая занимается отдельными зомби и пытается убрать надоедливых людей.

Nation Red

игра Nation Red

Этот стремительный шутер от третьего лица предлагает динамичный и зрелищный геймплей в духе легендарного Alien Shooter: только противниками здесь будут не инопланетяне, а зомби. Помимо прохождения соло, есть режим кооперативной игры на двоих, доступный как для сюжетной кампании, так и для режимов Free Play и Barricade. А любителям PvP понравится режим «Царь горы», в котором 2-3 игрока сражаются за контроль над бункером, находящимся в центре локации.

Оцените статью
Мир компьютерных игр
Добавить комментарий

Не копируйте текст!
Adblock
detector